4月21日(水)* わかめご飯 * 厚焼き玉子 * みそけんちん * 野菜のおかか和え * 果物・・ブラッドオレンジ * 牛乳 4月20日(火)* ミルクパン * ポテトグラタン * ABCスープ * 牛乳 4月19日(月)* ご飯 * ふりかけ * 鮭の塩焼き * 豚汁 * ごまあえ * 牛乳 4月16日(金)* 赤飯 * 鶏の竜田揚げおろしソース * 春のお吸い物 * ピリカラきゃべつ * 牛乳 4月15日(木)* ガーリックトースト * ポークビーンズ * コールスロー * 牛乳 4月14日(水)* ご飯 * いかのねぎ塩焼き * 切り干し大根の煮物 * いなか汁 * くだもの・・きよみ * 牛乳 4月13日(火)* スパゲティーミートソース * 春キャベツとベーコンのスープ * ポテトのチーズ焼き * 牛乳 4月12日(月)* チキンカレー * 野菜とじゃこのサラダ * フルーツヨーグルト * 牛乳 今日から1年生の給食が始まりました。 おいしそうに食べていました。 4月9日(金)* ご飯 * 赤魚の香味焼き * 新玉ねぎのみそ汁 * 筑前煮 * くだもの・・きよみ * 牛乳 4月8日(木)* マーボー丼 * わかめスープ * 豆黒糖 * 牛乳 今日から令和3年度の給食がはじまりました。 安全でおいしい給食を提供していきます。 よろしくお願いします。 ・・給食室・・ |