5月9日給食

画像1 画像1
5月9日(木)ひじきごはん、厚揚げのチーズ田楽、根菜汁、わかめとツナの和え物、牛乳
 
 厚揚げのチーズ田楽は、生揚げ(一人分50g短冊切り)に、長ねぎ(10gみじん)・根しょうが(少々みじん)・赤みそ(4g)・砂糖(0.5g)・みりん(0.8g)・水(3g)を合わせたたれをかけて、ナチュラルチーズ(7g)をのせて220度オーブンで約12分焼きました。





            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

生活指導より

学校だより

給食献立表

教育課程

学校経営計画

いじめ防止基本方針

学校運営協議会

学校評価

小中一貫教育

食育だより