今日の給食 10月4日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は
・りんごジャムパン(セルフ)
・鮭のオリーブ焼き
・ベジタブルソテー
・白いんげん豆とトマトのスープ
・牛乳              です。
<食材の生産地>
 人参(北海道)、にんにく(青森県)、玉ねぎ(北海道)、
 セロリ(長野県)、キャベツ(群馬県)、じゃが芋(北海道)、
 パセリ(千葉県)、りんご(青森県)、鮭(北海道)

★りんごジャム★
 りんごの半分をすりおろし、残りの半分は食感を残す為に
 いちょう切りにしてから、砂糖とレモン汁と一緒に焦がさ
 ないように1時間ほどかけて煮込み、美味しいジャムに仕
 上げました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営計画

その他の配布文書

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画