鯖の切り身をギリギリまで、タレを煮詰めて煮込みました!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
10月27日(火曜日)今日の給食は
・ごはん
・鯖の韓国風味噌煮
・カムジャタン
・ナムル
・牛乳です。<今日の食材の生産地>米→熊本県・にんにく→青森県・長葱→秋田県
じゃがいも→北海道・玉ねぎ→北海道・にんじん→北海道・もやし→栃木県
豚バラ小間肉→埼玉県・豚肩小間肉→埼玉県・鯖切り身→ノルウェーとなっています。
みそのコクとサバの旨みが凝縮した美味しさ、ごはんがどんどん食べられます。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

保健だより

学校だより

給食献立表

学校要覧

教育課程

学校経営計画

PTA広報

学力向上・学習状況改善計画

学校行事予定