材料を混ぜ合わせて、下味つけた魚にかけて焼くだけ!![]() ![]() ・大豆ピラフ ・白身魚の胡麻マヨソース焼き ・レタスのスープ ・牛乳です。<今日の食材の生産地>米→山形県産はえぬき・にんにく→青森県 玉ねぎ→北海道・パセリ→千葉県・レタス→茨城県・メルルーサ→アルゼンチン ポークハム→国産・長葱→八王子楢原町・にんじん→八王子・下恩方町 鶏小間→青森県となっています。(5人分)レシピ白身魚の胡麻マヨソース焼きは、 白身魚に塩1グラムと白ワイン10グラムをふり、マヨネーズ50グラム・みじん切り の玉ねぎ50グラム・にんにく3グラム・パセリ5グラム・塩1.5グラム・胡椒0.1グラムしょうゆ1.5グラムをすべて1ボールで混ぜておく。小判型カップに魚を入れて ソースを5等分して魚にかけて、オーブンで焼けば、出来上がりです。 |
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