豆と豚肉の角煮風だけで、ごはんが全部なくなりました!・わかめごはん ・厚焼きたまご ・根菜ごま汁 ・豆と豚肉の角煮風 ・牛乳です。<今日の食材の生産地>米→関東こしひかり・たまご→青森県 玉ねぎ→北海道・にんじん→千葉県・ごぼう→青森県・大根→神奈川県 長ネギ→埼玉県・根ショウガ→高知県・さつまいも→千葉県・豚肩挽肉→埼玉県 鶏もも小間肉→磐田県・豚バラ小間肉→埼玉県・鶏もも切り身→岩手県となって います。野菜や肉・干ししいたけも入っている、具だくさんの厚焼きたまごです。 豆と豚肉の角煮風はそれだけで、ごはんを全部食べられるほどのしっかり味です。 |