インドの定番料理、タンドリーチキンは、スパイシーな香り

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月3日(水曜日)今日の給食は
ソフトフランスパン
タンドリーチキン
コーンマッシュ
ジュリエンヌスープ
プラムを変更してさくらんぼ3粒
牛乳です。<今日の食材の生産地>鶏もも皮なし切り身→岩手県・にんにく→青森県
根ショウガ→熊本・じゃがいも→長崎・玉ねぎ→栃木県・にんじん→茨城県
パセリ→千葉県・さくらんぼ→山形県・キャベツ→八王子となっています。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31