すごくお洒落な赤魚の香草焼きは、旨みがギュッと濃縮シーフードピラフ 赤魚の香草焼き 野菜スープ 牛乳です。<今日の食材の生産地>玉ねぎ→佐賀・かつら・にんにく→青森・十和田 パセリ→千葉県・旭・鶏もも皮なし小間→宮崎県産・むきえび→インドネシア いか輪切り→青森県産・赤魚切り身→アイスランド産・ベーコン→千葉県産 となっています。赤魚の切り身は、すりおろしたにんにくと塩・胡椒で下味をつけ みじん切りパセリとパン粉を混ぜたものを上にふりかけて、更にバターを乗せ オーブンで焼きます。こんがり焼いて下さい。魚の旨みが、ギュッと濃縮されて 焼きあがりますよ。 |