カテゴリ
TOP
学年から
学校から
校長室から
今日の給食
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ことばの教室
ネイチャーガイド
緊急連絡
最新の更新
3月23日の給食
中核都市八王子お祝い献立3月20日
3月19日の給食
3月18日の給食
3月17日の給食
3月16日の給食
3月13日の給食
3月12日の献立
3月11日の給食
3月10日の給食
6年生への準備
3月9日の給食
3月6日の給食
3月5日の給食
3月4日の給食
3月9日の給食
今日の給食は磯ごはん、海鮮いがむし、ビーフンソテー、ごま大根、牛乳です。海鮮いがむしは手作りです。「えび」と「たら」のすり身・豚肉・絞り豆腐をたっぷり使いました。いがむしのまわりには、もち米をつけて蒸します。とても柔らかくジューシーに仕上がりました。ごはんともよく合います。今日の残菜も少なかったです。
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度