5月26日(木)
- 公開日
- 2016/05/26
- 更新日
- 2016/05/26
本日の給食
5月26日(木)の給食
◆ゆかりごはん
◆ニギスの香り揚げ
◆具だくさんみそ汁
◆鶏肉と大豆の炒め物
◆牛乳
今日はニギスという魚に下味をつけて、片栗粉をまぶして油で揚げて、香り揚げを作りました。給食室は高温多湿で暑いという言葉だけでは表現できない辛い環境でしたが、調理員さんたちが汗をかきながら、一生懸命作ってくれました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度