11月4日(水)
- 公開日
- 2015/11/04
- 更新日
- 2015/11/04
本日の給食
11月4日(水)の給食
◆ごはん
◆あじのもみじ焼き
◆じゃがいものそぼろ煮
◆わかめのにんにく炒め
◆牛乳
肌寒くなり、紅葉の季節がやってきましたね。そんな季節に合わせて、今日はにんじんを蒸かしてからペースト状にし、マヨネーズ・酒・塩・こしょうを混ぜ合わせ、もみじ色のソースを作り、あじにかけてオーブンで焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度