10月15日(水) ビビンバ 春雨スープ くるみ黒糖 牛乳
- 公開日
- 2014/10/15
- 更新日
- 2014/10/15
本日の給食
【ビビンバ】は、子どもたちも楽しみにしてくれています。
ごま油でにんにく・しょうが・豚肉・切干大根を炒めて
しょうゆ・酒・さとう・みりん・とうばんじゃんで味付けします。
野菜のナムルは、せん切りのにんじん・もやしをゆでます。
ゆでて刻んだほうれんそうと一緒にごま油で炒めて塩と白ごまを入れます。
2種類の具をごはんにのせていただきます。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
教育課程
給食室
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度