6月28日(金) シーフードピラフ サーモンのオリーブ焼き キャベツとソーセージのスープ くだもの(プラム) 牛乳
- 公開日
- 2013/06/28
- 更新日
- 2013/06/28
本日の給食
【シーフードピラフ】は、オリーブ油でにんにく・鶏肉・たまねぎを炒め、
ピーマンと、ボイルしたえびといかを加え、カレー粉・塩・こしょうで
味付けした具を作ります。具と汁をごはんに炊き込んで、おいしいピラフの
出来上がりです。
子どもたちも喜んで食べてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度