2月28日(木) わかめと麦のごはん 豆腐のカレー煮 大豆の揚げ煮 くだもの(はるみ) 牛乳
- 公開日
- 2013/02/28
- 更新日
- 2013/02/28
本日の給食
【豆腐のカレー煮】は、
豆腐・豚肉・にんじん・たまねぎ・たけのこ・干し椎茸・にんにく・
しょうが・こまつなを入れて、
しょうゆ・酒・カレー粉で味付けしました。
片栗粉をとき入れてとろみをつけました。
カレー味なので子どもたちも喜んで食べてくれています。
お知らせ・お願い
学校便り
学年便り
保健便り
教育課程
給食室
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度