11月27日(月) 献立
- 公開日
- 2017/12/06
- 更新日
- 2017/12/06
給食室より
やきとりどん
まめナッツこくとう
もずくのみそしる
ぎゅうにゅう
今日の給食は、『やきとりどん』をいただきました。
調味料で下味をつけた鶏肉、ぶつ切りの長ネギを天板に並べ、
オーブンで焼きます。途中で出して、上下入れ替え
まんべんなく焼き色を付けました。
焼きあがったら釜で作ったタレを絡めて出来上がり!
教室では、ご飯の上にかけて盛り付けます。
給食室より
やきとりどん
まめナッツこくとう
もずくのみそしる
ぎゅうにゅう
今日の給食は、『やきとりどん』をいただきました。
調味料で下味をつけた鶏肉、ぶつ切りの長ネギを天板に並べ、
オーブンで焼きます。途中で出して、上下入れ替え
まんべんなく焼き色を付けました。
焼きあがったら釜で作ったタレを絡めて出来上がり!
教室では、ご飯の上にかけて盛り付けます。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度