1月17日(月)
- 公開日
- 2011/01/19
- 更新日
- 2011/01/19
給食室より
ししじゅうし・小松菜と油揚げの煮浸し・鶏肉と里芋の煮物・牛乳
☆ ししじゅうしは、昆布を使った沖縄の郷土料理です。「しし」は豚肉・「じゅうし」は混ぜると言う意味があるそうです。生姜の効いたさっぱりとした混ぜご飯です。
給食室より
ししじゅうし・小松菜と油揚げの煮浸し・鶏肉と里芋の煮物・牛乳
☆ ししじゅうしは、昆布を使った沖縄の郷土料理です。「しし」は豚肉・「じゅうし」は混ぜると言う意味があるそうです。生姜の効いたさっぱりとした混ぜご飯です。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度