11月14日木曜日
- 公開日
- 2019/11/14
- 更新日
- 2019/11/14
給食室から
ごはん
焼きししゃも
じゃが芋のそぼろ煮
ボイル野菜のごま醤油かけ
牛乳
☆ 主な材料の産地 ☆
米 新潟
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
人参 北海道
白菜 茨城
コーン 北海道
いんげん 北海道
鶏肉 岩手
糸こんにゃく 八王子
給食室から
ごはん
焼きししゃも
じゃが芋のそぼろ煮
ボイル野菜のごま醤油かけ
牛乳
☆ 主な材料の産地 ☆
米 新潟
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
人参 北海道
白菜 茨城
コーン 北海道
いんげん 北海道
鶏肉 岩手
糸こんにゃく 八王子
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度