6月2日(木)の給食
- 公開日
- 2016/06/02
- 更新日
- 2016/06/02
給食室から
今日は野菜チップス(じゃが芋・ごぼう)を作りました。
薄く切って油で揚げるだけですが、人気があります。
子供達からは、これは買ったの?と聞かれましたが、学校で作った
んだよと答えると、驚いていました。
今日もよく食べてくれました。
今日の献立は
エビピラフ
ジュリエンヌスープ
野菜チップス
果物(冷凍ミカン)
牛乳
でした。
給食室から
今日は野菜チップス(じゃが芋・ごぼう)を作りました。
薄く切って油で揚げるだけですが、人気があります。
子供達からは、これは買ったの?と聞かれましたが、学校で作った
んだよと答えると、驚いていました。
今日もよく食べてくれました。
今日の献立は
エビピラフ
ジュリエンヌスープ
野菜チップス
果物(冷凍ミカン)
牛乳
でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/7/17~2025/8/16