平成28年3月2日 献立
- 公開日
- 2016/03/02
- 更新日
- 2016/03/02
給食室から
ご飯 肉じゃが 鶏肉と豆の炒め物 ふりかけ 牛乳
ふりかけは、アーモンド・かつお節粉・白ごまを使用した手作りです。鶏肉と豆の炒め物は、鶏肉の他に大豆・しめじ・長ねぎを使用して、にんにく・ごま油・醤油・酒・豆板醤で味付けしてあります。
給食室から
ご飯 肉じゃが 鶏肉と豆の炒め物 ふりかけ 牛乳
ふりかけは、アーモンド・かつお節粉・白ごまを使用した手作りです。鶏肉と豆の炒め物は、鶏肉の他に大豆・しめじ・長ねぎを使用して、にんにく・ごま油・醤油・酒・豆板醤で味付けしてあります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度