平成28年2月17日 献立
- 公開日
- 2016/02/18
- 更新日
- 2016/02/18
給食室から
ごはん 豆腐の旨煮 ふりかけ 金時豆の甘煮 牛乳
ふりかけはかつお節粉・アーモンド・白ごまを使った手作りです。金時豆の甘煮は甘さ控えめに仕上がりました。
給食室から
ごはん 豆腐の旨煮 ふりかけ 金時豆の甘煮 牛乳
ふりかけはかつお節粉・アーモンド・白ごまを使った手作りです。金時豆の甘煮は甘さ控えめに仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度