平成27年6月15日 献立
- 公開日
- 2015/06/15
- 更新日
- 2015/06/15
給食室から
海鮮豆腐丼 えのきとレタスのスープ くるみ黒糖 牛乳
黒糖は糖液に石灰等を加え煮詰めるのでカルシウムが豊富です。今日はクルミ黒糖でした。海鮮豆腐丼は、ご飯の上に、エビ・イカ・豚肉・豆腐に人参・長ネギ・筍・干し椎茸・青梗菜も入った具がのっています。
給食室から
海鮮豆腐丼 えのきとレタスのスープ くるみ黒糖 牛乳
黒糖は糖液に石灰等を加え煮詰めるのでカルシウムが豊富です。今日はクルミ黒糖でした。海鮮豆腐丼は、ご飯の上に、エビ・イカ・豚肉・豆腐に人参・長ネギ・筍・干し椎茸・青梗菜も入った具がのっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度