平成27年3月10日 献立
- 公開日
- 2015/03/10
- 更新日
- 2015/03/10
給食室から
ライトフランスパン ミートローフ 青菜のソテー わかめスープ 牛乳
ミートローフは、もともとはパン型に入れて蒸し焼きにしたものです。
絞り豆腐 豚ひき肉 コーン グリンピース 玉ねぎ 牛乳 パン粉が
良く混ぜて、鉄板に平らに広げてオーブンで焼きます。150度〜170度の温度で
ゆっくり蒸し焼きにします。
給食室から
ライトフランスパン ミートローフ 青菜のソテー わかめスープ 牛乳
ミートローフは、もともとはパン型に入れて蒸し焼きにしたものです。
絞り豆腐 豚ひき肉 コーン グリンピース 玉ねぎ 牛乳 パン粉が
良く混ぜて、鉄板に平らに広げてオーブンで焼きます。150度〜170度の温度で
ゆっくり蒸し焼きにします。
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