平成27年2月19日 献立
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
給食室から
にんじんご飯 竹輪の胡麻焼 根菜汁 茎わかめの炒め 牛乳
にんじんご飯は、人参 ちりめんじゃこに 椎茸 油揚げ 小ねぎを
醤油 さとう 酒 塩で、味付けて作ります。
美味しく出来ました。
給食室から
にんじんご飯 竹輪の胡麻焼 根菜汁 茎わかめの炒め 牛乳
にんじんご飯は、人参 ちりめんじゃこに 椎茸 油揚げ 小ねぎを
醤油 さとう 酒 塩で、味付けて作ります。
美味しく出来ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度