平成27年1月22日 献立
- 公開日
- 2015/01/22
- 更新日
- 2015/01/22
給食室から
マーガリンパン 鶏のハーブ焼き ポテトカルボナーラ カレースープ煮 牛乳
鶏のハーブ焼きに、バジル にんにく セロリ バター 白ワイン オリーブ油
塩で、味付けます。オーブンで焼きました。 香が良く、美味しく出来ました。
バジルは、βーカロテン ビタミンEが豊富です。料理の風味 味付けに使います。
給食室から
マーガリンパン 鶏のハーブ焼き ポテトカルボナーラ カレースープ煮 牛乳
鶏のハーブ焼きに、バジル にんにく セロリ バター 白ワイン オリーブ油
塩で、味付けます。オーブンで焼きました。 香が良く、美味しく出来ました。
バジルは、βーカロテン ビタミンEが豊富です。料理の風味 味付けに使います。
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