平成27年1月13日 献立
- 公開日
- 2015/01/13
- 更新日
- 2015/01/13
給食室から
けんちんうどん 白玉あずき ベイクドポテト 牛乳
あずきを煮て、砂糖を加え餡を作ります。白玉粉に80%の水を加えこねます。
耳たぶの硬さにして、一口大に丸めて、沸騰したお湯で茹でます。火が通ったら
白玉に餡をかけます。とても美味しく出来上がりました。
給食室から
けんちんうどん 白玉あずき ベイクドポテト 牛乳
あずきを煮て、砂糖を加え餡を作ります。白玉粉に80%の水を加えこねます。
耳たぶの硬さにして、一口大に丸めて、沸騰したお湯で茹でます。火が通ったら
白玉に餡をかけます。とても美味しく出来上がりました。
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