平成26年12月12日 献立
- 公開日
- 2014/12/12
- 更新日
- 2014/12/12
給食室から
ご飯 骨太ふりかけ 八宝菜 こんにゃくの味噌田楽 牛乳
今日の、骨太ふりかけは、(ちりめんじゃこ 塩昆布 白いりごま
かつお節子粉 酢 みりん しょうゆ さとう )を使って作りました。
美味しいので、完食するクラスが多かったです。
こんにゃく味噌田楽の味噌は、みそ みりん さとうで、味付けます。
給食室から
ご飯 骨太ふりかけ 八宝菜 こんにゃくの味噌田楽 牛乳
今日の、骨太ふりかけは、(ちりめんじゃこ 塩昆布 白いりごま
かつお節子粉 酢 みりん しょうゆ さとう )を使って作りました。
美味しいので、完食するクラスが多かったです。
こんにゃく味噌田楽の味噌は、みそ みりん さとうで、味付けます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度