平成26年12月11日 献立
- 公開日
- 2014/12/11
- 更新日
- 2014/12/11
給食室から
ほうとううどん 油揚げの春巻き 金時豆の甘煮 茎わかめの生姜炒め 牛乳
ほうとううどんは、山梨を中心とした地域で作られる郷土料理です。
油揚げの春巻きは、始めての献立でした。 春巻きの具を油揚げに入れて
オーブンで焼きます。 香ばしく美味しく出来ました。
給食室から
ほうとううどん 油揚げの春巻き 金時豆の甘煮 茎わかめの生姜炒め 牛乳
ほうとううどんは、山梨を中心とした地域で作られる郷土料理です。
油揚げの春巻きは、始めての献立でした。 春巻きの具を油揚げに入れて
オーブンで焼きます。 香ばしく美味しく出来ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度