平成26年12月9日 献立
- 公開日
- 2014/12/09
- 更新日
- 2014/12/09
給食室から
パエリア ミネストローネ 鶏肉とじゃがいものアヒージョ 牛乳
今日の献立、スペイン料理の「アヒージョ」を作りました。
じゃがいもをころころに切り、素揚げします。
鶏肉は、にんにくと炒め、素揚げしたじゃがいもをと一緒にします。
パエリアも好評でした。 アヒージョは、完食でした。
給食室から
パエリア ミネストローネ 鶏肉とじゃがいものアヒージョ 牛乳
今日の献立、スペイン料理の「アヒージョ」を作りました。
じゃがいもをころころに切り、素揚げします。
鶏肉は、にんにくと炒め、素揚げしたじゃがいもをと一緒にします。
パエリアも好評でした。 アヒージョは、完食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度