平成26年11月25日 献立
- 公開日
- 2014/11/25
- 更新日
- 2014/11/25
給食室から
ごはん いかのカリント揚げ 茎わかめの炒め煮 肉じゃが 牛乳
いかのカリント揚げは、短冊のいかに、(みじんのにんにく しょうゆ みりん
さとう)に漬け込みます。 でんぷんをつけて揚げます。 揚げ終わったら白ごまを
振ります。 しょうゆが効いて、香ばしく出来ました。
給食室から
ごはん いかのカリント揚げ 茎わかめの炒め煮 肉じゃが 牛乳
いかのカリント揚げは、短冊のいかに、(みじんのにんにく しょうゆ みりん
さとう)に漬け込みます。 でんぷんをつけて揚げます。 揚げ終わったら白ごまを
振ります。 しょうゆが効いて、香ばしく出来ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度