平成26年11月11日 献立
- 公開日
- 2014/11/11
- 更新日
- 2014/11/11
給食室から
鶏ごぼうご飯 ししゃもの磯辺焼き 里芋の味噌汁 小松菜の煮びたし 牛乳
今日は、「はっち御膳」です。八王子で収穫した「野菜」を使用した献立です。
ししゃもについて、ひとくちメモ・・10月〜11月が旬です。
秋は旬の魚が、たくさんあります。
さば かつお(戻りガツオ) さんま いわし あじ えび いか あさり
給食室から
鶏ごぼうご飯 ししゃもの磯辺焼き 里芋の味噌汁 小松菜の煮びたし 牛乳
今日は、「はっち御膳」です。八王子で収穫した「野菜」を使用した献立です。
ししゃもについて、ひとくちメモ・・10月〜11月が旬です。
秋は旬の魚が、たくさんあります。
さば かつお(戻りガツオ) さんま いわし あじ えび いか あさり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/5/26~2025/6/25