平成26年10月30日 献立
- 公開日
- 2014/10/30
- 更新日
- 2014/10/30
給食室から
ごはん 秋刀魚のかば焼き 五目煮豆 味噌汁 牛乳
今日は、旬の「さんま」を蒲焼きにしました。ご飯の上にのせて
蒲焼き丼にしていただきました。
さんまには、たくさんの栄養が含まれています。
タンパク質 鉄分 ビタミンA ビタミンDが豊富です。
給食室から
ごはん 秋刀魚のかば焼き 五目煮豆 味噌汁 牛乳
今日は、旬の「さんま」を蒲焼きにしました。ご飯の上にのせて
蒲焼き丼にしていただきました。
さんまには、たくさんの栄養が含まれています。
タンパク質 鉄分 ビタミンA ビタミンDが豊富です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度