平成26年10月27日 献立
- 公開日
- 2014/10/27
- 更新日
- 2014/10/27
給食室から
チャーハン 海鮮棒餃子 もやしスープ 牛乳
今日は、海鮮棒餃子を作りました。海鮮の中身は、
(えび タラのすり身豚ひき肉 白菜 にら しょうが 白みそ
しょうゆ 酒 でんぷん ごま油)です。
よく混ぜ餃子の皮に包み オーブンで焼きました。
さっぱりしていて、えびとたらのうま味が良く出ていました。
外は、パリパリ 中は、ジューシーです。
給食室から
チャーハン 海鮮棒餃子 もやしスープ 牛乳
今日は、海鮮棒餃子を作りました。海鮮の中身は、
(えび タラのすり身豚ひき肉 白菜 にら しょうが 白みそ
しょうゆ 酒 でんぷん ごま油)です。
よく混ぜ餃子の皮に包み オーブンで焼きました。
さっぱりしていて、えびとたらのうま味が良く出ていました。
外は、パリパリ 中は、ジューシーです。
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