平成26年10月22日 献立
- 公開日
- 2014/10/22
- 更新日
- 2014/10/22
給食室から
五穀ごはん 鮭の塩焼き 生揚げの味噌炒め 煮びたし 牛乳
1、生揚げの味噌炒めは、生揚げだけ別に(砂糖 しょうゆ)で煮ときます。
2、豚肉 たけのこ にんじん キャベツ 長ねぎ きくらげ さやえんどうを
炒めます。(砂糖 酒 しょうゆ 唐辛子 みそ)で、味付けます。
1と2を、一緒にします。味を調えます。美味しく出来ました。
給食室から
五穀ごはん 鮭の塩焼き 生揚げの味噌炒め 煮びたし 牛乳
1、生揚げの味噌炒めは、生揚げだけ別に(砂糖 しょうゆ)で煮ときます。
2、豚肉 たけのこ にんじん キャベツ 長ねぎ きくらげ さやえんどうを
炒めます。(砂糖 酒 しょうゆ 唐辛子 みそ)で、味付けます。
1と2を、一緒にします。味を調えます。美味しく出来ました。
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