平成26年10月20日 献立
- 公開日
- 2014/10/20
- 更新日
- 2014/10/20
給食室から
ごはん 焼きししゃも 五目豆腐 ふりかけ 牛乳
五目豆腐は、たくさんの食材を使って作りました。
豚肉 えび いか にんじん たけのこ 白菜 長ねぎ さやえんどう 豆腐など
食材の味がでて、美味しく出来ました。
給食室から
ごはん 焼きししゃも 五目豆腐 ふりかけ 牛乳
五目豆腐は、たくさんの食材を使って作りました。
豚肉 えび いか にんじん たけのこ 白菜 長ねぎ さやえんどう 豆腐など
食材の味がでて、美味しく出来ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度