平成26年10月16日 献立
- 公開日
- 2014/10/16
- 更新日
- 2014/10/16
給食室から
ライトフランスパン 金時豆のシチュー パリパリ根菜サラダ 巨峰 牛乳
今日のくだものは、旬の「ぶどう」です。 甘く美味しです。
パリパリ根菜サラダは、パリパリに野菜を素揚げして、
温野菜のサラダにかけていただきます。食感がいいです。
給食室から
ライトフランスパン 金時豆のシチュー パリパリ根菜サラダ 巨峰 牛乳
今日のくだものは、旬の「ぶどう」です。 甘く美味しです。
パリパリ根菜サラダは、パリパリに野菜を素揚げして、
温野菜のサラダにかけていただきます。食感がいいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度