平成26年10月 献立
- 公開日
- 2014/10/10
- 更新日
- 2014/10/10
給食室から
キャロットライス とりのハーブ焼き 洋風すいとん 牛乳
とりのハーブ焼きは、(にんにく バジル セロリ 白ワイン 塩 こしょう)を
漬け込みます。 オーブンで170度 20分焼きます。
にんにく バジル セロリが、とり肉にしみ込み 美味しくなりました。
給食室から
キャロットライス とりのハーブ焼き 洋風すいとん 牛乳
とりのハーブ焼きは、(にんにく バジル セロリ 白ワイン 塩 こしょう)を
漬け込みます。 オーブンで170度 20分焼きます。
にんにく バジル セロリが、とり肉にしみ込み 美味しくなりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度