平成26年9月19日 献立
- 公開日
- 2014/09/19
- 更新日
- 2014/09/19
給食室から
中華丼 きのこスープ ごまがらめ 牛乳
中華丼は、何種類もの、材料を使用しました。
豚肉・いか・むきえび・うずら・にんじん・にら・たまねぎ・白菜・もやし
干し椎茸・きくらげ・給食献立は、野菜中心です。
とても美味しく出来ました。
給食室から
中華丼 きのこスープ ごまがらめ 牛乳
中華丼は、何種類もの、材料を使用しました。
豚肉・いか・むきえび・うずら・にんじん・にら・たまねぎ・白菜・もやし
干し椎茸・きくらげ・給食献立は、野菜中心です。
とても美味しく出来ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/7/17~2025/8/16