平成26年9月10日 献立
- 公開日
- 2014/09/10
- 更新日
- 2014/09/10
給食室から
スパゲティミートソース わかめスープ フルーツヨーグルト 牛乳
学校のミートソースは、水を使わないで作ります。
材料(豚ももひき肉・たまねぎ・人参・にんにく・セロリ・ホールトマト
ピューレ・ケチャップ・ウスターソース・塩・こしょう・赤ワイン・サラダ油)を
使います。
野菜の味がでて、美味しく出来上がりました。
子供達も、よく食べました。
給食室から
スパゲティミートソース わかめスープ フルーツヨーグルト 牛乳
学校のミートソースは、水を使わないで作ります。
材料(豚ももひき肉・たまねぎ・人参・にんにく・セロリ・ホールトマト
ピューレ・ケチャップ・ウスターソース・塩・こしょう・赤ワイン・サラダ油)を
使います。
野菜の味がでて、美味しく出来上がりました。
子供達も、よく食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/9/5~2025/10/4