平成26年9月9日 献立
- 公開日
- 2014/09/09
- 更新日
- 2014/09/09
給食室から
麦ごはん 海苔の佃煮 韓国風肉じゃが 京がんもの煮つけ 牛乳
韓国風肉じゃがは、小学校では「豆板醤」を使って作ります。
ちょっと辛めで、ご飯のおかずになります。
とても美味しく出来ました。子供達も、よく食べました。
残菜が、少なく良かったです!
給食室から
麦ごはん 海苔の佃煮 韓国風肉じゃが 京がんもの煮つけ 牛乳
韓国風肉じゃがは、小学校では「豆板醤」を使って作ります。
ちょっと辛めで、ご飯のおかずになります。
とても美味しく出来ました。子供達も、よく食べました。
残菜が、少なく良かったです!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度