平成26年7月8日 献立
- 公開日
- 2014/07/08
- 更新日
- 2014/07/08
給食室から
ゆかりご飯 鯖の塩焼き 五目きんぴら 味噌汁 牛乳
五目きんぴらは、根菜野菜を使って作ります。ごぼう・れんこん・にんじん
さやいんげん・糸こんにゃく・鶏肉を使用しています。
栄養価が高いです。良く噛んで食べましょう!
給食室から
ゆかりご飯 鯖の塩焼き 五目きんぴら 味噌汁 牛乳
五目きんぴらは、根菜野菜を使って作ります。ごぼう・れんこん・にんじん
さやいんげん・糸こんにゃく・鶏肉を使用しています。
栄養価が高いです。良く噛んで食べましょう!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度