平成26年6月30日 献立
- 公開日
- 2014/06/30
- 更新日
- 2014/06/30
給食室から
中華おこわ 汁ビーフン 鶏肉と豆の炒め物 びわ 牛乳
今日の果物は、旬の「びわ」を付けました。 甘くて、美味しかったです。
豆知識・・びわの見分け方「ヘタがしっかりしていること。果皮に張りがあること。
うぶけ・白い粉が残っているもの。」
給食室から
中華おこわ 汁ビーフン 鶏肉と豆の炒め物 びわ 牛乳
今日の果物は、旬の「びわ」を付けました。 甘くて、美味しかったです。
豆知識・・びわの見分け方「ヘタがしっかりしていること。果皮に張りがあること。
うぶけ・白い粉が残っているもの。」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度