平成26年6月27日 献立
- 公開日
- 2014/06/27
- 更新日
- 2014/06/27
給食室から
焼きうどん ポテトフライ 蒸かしトウモロコシ 牛乳
今日の焼うどんは、平打ち麺の、生パスタを使いました。
味付けは、ウスターソース・ケチャップ・醤油・塩・こしょうです。
蒸かしトウモロコシは、今が、旬です。 新鮮で、甘かったです。
7月3日には、3年生がとうもろこしの皮剥きをします。楽しみです。
給食室から
焼きうどん ポテトフライ 蒸かしトウモロコシ 牛乳
今日の焼うどんは、平打ち麺の、生パスタを使いました。
味付けは、ウスターソース・ケチャップ・醤油・塩・こしょうです。
蒸かしトウモロコシは、今が、旬です。 新鮮で、甘かったです。
7月3日には、3年生がとうもろこしの皮剥きをします。楽しみです。
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