平成26年6月16日 献立
- 公開日
- 2014/06/16
- 更新日
- 2014/06/16
給食室から
夕焼けごはん いかのカリント揚げ 味噌けんちん きなこ豆 牛乳
今日のイカのカリント揚げは、にんにく・みりん・醤油・砂糖に漬け込んで
でんぷんに付け 油で揚げます。中は柔らかく 外はかりっと揚がりました。
給食室から
夕焼けごはん いかのカリント揚げ 味噌けんちん きなこ豆 牛乳
今日のイカのカリント揚げは、にんにく・みりん・醤油・砂糖に漬け込んで
でんぷんに付け 油で揚げます。中は柔らかく 外はかりっと揚がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度