平成26年6月6日 献立
- 公開日
- 2014/06/06
- 更新日
- 2014/06/06
給食室から
梅ご飯 ちくわの磯部揚げ 鶏肉とじゃがいも南蛮煮 キャベツの生姜風味 牛乳
梅ご飯は、ゆかり粉と、カリカリ梅をご飯に混ぜました。
さっぱりして、ご飯が進みます。
ちくわの磯部揚げは、衣に青のりを混ぜて油でかりっと揚げます。
今日は、残菜が、少なく給食室では、大喜びでした。
給食室から
梅ご飯 ちくわの磯部揚げ 鶏肉とじゃがいも南蛮煮 キャベツの生姜風味 牛乳
梅ご飯は、ゆかり粉と、カリカリ梅をご飯に混ぜました。
さっぱりして、ご飯が進みます。
ちくわの磯部揚げは、衣に青のりを混ぜて油でかりっと揚げます。
今日は、残菜が、少なく給食室では、大喜びでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |