平成26年5月22日 献立
- 公開日
- 2014/05/22
- 更新日
- 2014/05/22
給食室から
五穀ご飯 鶏肉のバンバンジー焼き ビーフンソテー ぶどう豆 牛乳
鶏肉のバンバンジー焼きは、ごま・醤油・ラー油・砂糖・ごま油・酢・生姜のたれに
漬け込みます。 オーブンで焼きます。胡麻の香がきいて 美味しく出来ました。
ぶどう豆は、大豆を煮て、柔らかくなったら 砂糖・醤油・塩で味をつけます。
昔からある料理です。
給食室から
五穀ご飯 鶏肉のバンバンジー焼き ビーフンソテー ぶどう豆 牛乳
鶏肉のバンバンジー焼きは、ごま・醤油・ラー油・砂糖・ごま油・酢・生姜のたれに
漬け込みます。 オーブンで焼きます。胡麻の香がきいて 美味しく出来ました。
ぶどう豆は、大豆を煮て、柔らかくなったら 砂糖・醤油・塩で味をつけます。
昔からある料理です。
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