平成26年5月21日 献立
- 公開日
- 2014/05/21
- 更新日
- 2014/05/21
給食室から
あんかけチャーハン わかめスープ 豆黒糖 牛乳
あんかけチャーハンに、干しホタテを入れて作りました。良い味がでました。
残りが少なく よく食べました。
豆黒糖・・「入り大豆」を炒って 黒糖のたれを作り 絡めて作りました。
香ばしく 黒糖の味が合いました。
給食室から
あんかけチャーハン わかめスープ 豆黒糖 牛乳
あんかけチャーハンに、干しホタテを入れて作りました。良い味がでました。
残りが少なく よく食べました。
豆黒糖・・「入り大豆」を炒って 黒糖のたれを作り 絡めて作りました。
香ばしく 黒糖の味が合いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度