平成26年3月19日 献立
- 公開日
- 2014/03/19
- 更新日
- 2014/03/19
給食室から
たきおこわ 鰆の西京焼き 筑前煮 春野菜のからし和え 牛乳
今日は、卒業する6年生へ「卒業おめでとう献立」を作りました。
1年生から4年生は、今学期 今日で給食が終わりました。
何事もなく無事終了しました。ありがとうございました。
給食室から
たきおこわ 鰆の西京焼き 筑前煮 春野菜のからし和え 牛乳
今日は、卒業する6年生へ「卒業おめでとう献立」を作りました。
1年生から4年生は、今学期 今日で給食が終わりました。
何事もなく無事終了しました。ありがとうございました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度