平成26年2月19日 献立
- 公開日
- 2014/02/19
- 更新日
- 2014/02/19
給食室から
セルフあんパン ポトフ わかめサラダ 牛乳
今日は、小豆を煮て、餡子を作りました。甘さ控えめで食べやすく出来ました。
パンに、はさんで食べました。 子供達もよく食べました。
給食室から
セルフあんパン ポトフ わかめサラダ 牛乳
今日は、小豆を煮て、餡子を作りました。甘さ控えめで食べやすく出来ました。
パンに、はさんで食べました。 子供達もよく食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度