平成26年2月14日 献立
- 公開日
- 2014/02/14
- 更新日
- 2014/02/14
給食室から
野菜リゾット ぶたしゃぶサラダ チョコチップケーキ イチゴ 牛乳
今日は、バレンタインと言うことで バレンタイン献立を作りました。
チョコチップを入れてケーキを焼きました。イチゴは、あまおうをつけました。
残菜も少なく、美味しかったと、子供達がお話に来ました。
給食室から
野菜リゾット ぶたしゃぶサラダ チョコチップケーキ イチゴ 牛乳
今日は、バレンタインと言うことで バレンタイン献立を作りました。
チョコチップを入れてケーキを焼きました。イチゴは、あまおうをつけました。
残菜も少なく、美味しかったと、子供達がお話に来ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度