平成26年2月13日 献立
- 公開日
- 2014/02/13
- 更新日
- 2014/02/13
給食室から
きびご飯 豆腐ボール甘酢あん 味噌汁 ぴりからこんにゃく ポンカン 牛乳
今日の豆腐ボール甘酢あんの作り方は、豆腐のしぼり・たらのすり身・鶏ひき肉
ねぎ・人参・卵・ひじき・酒・塩を混ぜ 捏ねて、ハンバーグの形にして、揚げます。
揚がったらたれをかけて出来上がりです。たれ(醤油・砂糖・酒・酢・水・でんぷん)
給食室から
きびご飯 豆腐ボール甘酢あん 味噌汁 ぴりからこんにゃく ポンカン 牛乳
今日の豆腐ボール甘酢あんの作り方は、豆腐のしぼり・たらのすり身・鶏ひき肉
ねぎ・人参・卵・ひじき・酒・塩を混ぜ 捏ねて、ハンバーグの形にして、揚げます。
揚がったらたれをかけて出来上がりです。たれ(醤油・砂糖・酒・酢・水・でんぷん)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度